Como limpar as cookies do Chrome num dispositivo Android

Em caso de problemas com a verificação de segurança ou na página de login, podemos tentar limpar as cookies do website.
Este artigo mostra como limpar as cookies do Chrome em Android, para apenas este website sem a necessidade de limpar todas as cookies do browser.

1. Abrir o website de onde queremos limpar as cookies e clicar nos 3 pontos no canto superior direito

2. Clicar no (i) no canto superior direito

2.1. Caso se trate de um problema com a verificação do Cloudflare, podes também tentar desligar a versão para desktop (caso se encontre ligada como na figura acima).

3. Clicar em cookies e dados do site

4. Clicar no caixote do lixo à direita

5. Aceitar a eliminação das cookies na janela seguinte

Contacta-nos

Não encontraste o que procuravas? Entra em contacto connosco diretamente